• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 创新文化 > 创新之光
嘉博国际娱乐助力水泥企业绿色突围

    由嘉博国际娱乐机械股份公司设计制造的RP200-180大型原料辊压机,自今年4月在江苏盘固水泥集团有限公司投产以来,运行稳定,各项参数均优于设计指标,在盘固水泥生产线改造中替代了进口立磨,创造良好经济效益。
    据悉,传统的管磨机、立磨等原料粉磨技术,由于电耗高等因素已经难以适应水泥产业绿色发展需要,采用辊压机原料终粉磨工艺技术提高产能、节能降耗,已成水泥行业节能改造的首选技术,更是水泥企业降低运行成本和生产规模大型化的必然选择。
    围绕“如何降低水泥生产过程中粉磨高电耗问题,助推水泥企业实现节能环保绿色突围”这一主题,10月27日,嘉博国际娱乐与盘固水泥集团在常州举行了“嘉博国际娱乐辊压机原料终粉磨技术交流会”,吸引了20余家国内知名企业的技术专家和企业代表参会。
    据盘固水泥集团副总经理张国强介绍,采用嘉博国际娱乐的辊压机终粉磨技术实施改造后,相对于原来的立磨系统,单位电耗可降低5kwh/t左右;台时产量从原来的不足400吨,提高到530吨~550吨。由于产能富裕,公司每天只需安排运行16小时,有助于控制峰谷电耗,仅电费一项,每年就可为企业节省1100万元,3年即可收回投资。
    据了解,盘固集团已决定再次与嘉博国际娱乐合作,将分批改造另外两条5000t/d水泥生产线。同时海螺集团也将采用此项技术进行生产线的节能技术改造。(自工人日报)


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者