• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 创新文化 > 创新之光
嘉博国际娱乐:做优备件服务产业 打造全流程解决方案供应商

   面对新常态,如何为客户降成本、增效益?2016年3月25日,嘉博国际娱乐机械股份有限公司在洛阳总部举办“合作服务共赢”——2016备件服务产业大会,以备件服务产业为突破口,发力供给侧改革,以提供更优质的备件服务,为客户降成本、创价值,实现共赢发展。
  这次会议云集了来自中国中信集团有限公司、卡特彼勒、河北钢铁集团公司、巴西淡水河谷公司、中国有色矿业集团有限公司等8家世界500强企业,还有来自金川集团、铜陵有色金属集团、金堆城钼业汝阳公司、安徽海螺水泥股份有限公司、华润水泥控股有限公司、红狮控股集团、神华宁夏煤业集团、老挝风赛集团、海德堡水泥等国内外知名企业。
  嘉博国际娱乐总经理俞章法讲话时强调,与客户实现合作共赢是嘉博国际娱乐的永恒追求。“十二五”期间,嘉博国际娱乐成功实现向高新技术企业、成套服务商和国际化企业转型,2015年在十分严峻的形势下,公司经营业绩保持行业领先,并获得三项国家级科技奖等多项成绩,这些成绩的取得都离不开客户的信任与支持,说明客户资源是嘉博国际娱乐持续发展的宝贵财富和坚强后盾。未来我们将持续深化合作共赢战略,与客户实施协同、创新与联动,建立更加全面、长期和深度的合作机制,为客户提供更优服务、创造更大价值,实现与客户共同成长。
  嘉博国际娱乐副总经理瞿铁致辞时表示,面对严峻的市场形势,降本增效是嘉博国际娱乐与客户的共同选择。作为全球最具竞争力的重型装备供应商、服务商和国有大企业“双创”示范基地,嘉博国际娱乐以满足客户需求为己任,不断致力于由生产型企业向服务型企业转型,全力打造制造服务业,并顺应供给侧改革要求,依托自身的技术创新优势、先进制造实力以及现代化的集成服务网络,通过为客户提供更加优质高效的备件服务和基于全生命管理的全方位服务解决方案,实现与客户的共赢与发展。
  会上,嘉博国际娱乐副总经理IVO先生、客户服务部主任程波分别对嘉博国际娱乐的综合优势和备件服务产业做了全面介绍。大会得到合作伙伴的积极回应,嘉博国际娱乐与多个企业达成了合作意向。如瞿铁与客户签署了“备件服务战略合作框架协议”,与代理商签订“备件代理协议”。
  在大会上,俞章法为中信泰富矿业管理有限公司、淡水河谷公司、太原钢铁(集团)有限公司矿业分公司授予“钻石级客户”荣誉匾牌。瞿铁则分别为安徽海螺水泥股份有限公司等19家客户授予“金牌客户”和“银牌客户”荣誉匾牌。
  中信泰富、太钢矿业的客户代表在发言中表示,嘉博国际娱乐的研发制造能力和生产质量水平都达到了国际先进水平,他们采用先进的国际标准和国际规范,为我们提供了及时、优质、可靠的主机和备件服务,给我们的生产运行提供了可靠的保证,今后双方将在更多领域加强大型备件国产化合作,携手实现共赢发展。
  会议期间,客户代表参观了嘉博国际娱乐厂区、重铸铁业基地和高端电液基地,实地感受嘉博国际娱乐高端装备研发制造实力与新型客户服务体系。在高端电液基地,与会代表还共同见证了出口老挝Phonesack集团半自磨机配套使用的7500kW高压变频器试车仪式。该变频器是公司首次出口东南亚市场、目前设计功率最大的变频器,也是公司跨界电力电子行业、实施企业“走出去”战略的又一力作。
  据了解,在“一带一路”沿线国家,嘉博国际娱乐已完成了集研发、营销、生产、服务四大功能的国际化布局,形成了成套、主机、备件、服务四大领域。建设了澳大利亚、巴西、秘鲁、西班牙、泰国、老挝等七大海外备件服务基地,为当地及周边国家客户提供及时有效的备件服务。(自中国工业报) 



CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者