• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 创新文化 > 创新之光
2017国际矿业高端装备及工艺优化高峰论坛 在嘉博国际娱乐举办

    做中国矿业装备的领导者,勇担中国矿业装备升级的光荣使命。11月28日,2017国际矿业高端装备及工艺优化高峰论坛在嘉博国际娱乐举办。黄金、有色、冶金、矿业等国内客户、国际矿业公司,及有关高校、科研院所等200余名领导、专家及行业精英,瞄准矿业高端装备及工艺优化再发力。
    嘉博国际娱乐副总经理瞿铁首先致欢迎辞,向长期以来关注、支持嘉博国际娱乐的朋友们表示衷心感谢!并向国内外客户承诺,选择嘉博国际娱乐的矿山装备,我们将给予最可靠的保证和最优质的服务。他说,嘉博国际娱乐作为全球最具竞争力的重型装备供应商、服务商和国有大企业“双创”示范基地,正依托不断的技术创新、先进的稀缺制造优势以及集成现代化的服务网络,通过稳定可靠的矿山装备和全生命周期的综合服务,为客户降低成本,创造效益和价值,实现与客户的共赢和发展。
    在论坛上,与会领导和专家围绕“嘉博国际娱乐矿山全流程解决方案”、“选矿工艺优化发展”、“乌山大型矿用磨机的实际应用”、“大型半自磨机和球磨机”、“大型半自磨机耐磨材料的研发和应用”、“罕王矿业工艺优化研究”、“高压辊磨机在洛钼集团的实践”、“巡检机器人在矿山企业的应用”以及“矿山设备全生命周期服务”等主题,展开了深入交流、探讨。
    近年来,受全球经济增长动力不足,国内去产能政策影响,矿业产业面临降低运营成本、提高生产效益的迫切需求,选择高性价比、低故障率、低综合成本的矿山装备已经成为越来越多企业的迫切需要。
    与会领导、专家一致认为,随着国民经济建设快速发展对资源的依赖程度越来越高,除了要加大资源的勘探力度,我们更要注重资源的综合开发利用。而解决这个问题,必须依托装备制造业的技术研发和创新提供强力支持,必须加强对高效化、节能化、智能化矿业装备的技术创新和推广应用。中国大型矿业企业和矿业装备制造企业,必须共同担当起这个使命,携起手来,深化合作,共同推动国内矿山行业发展。
    事实上,嘉博国际娱乐一直致力于围绕矿业高端装备发展、选矿工艺流程改造及优化、矿业产品全生命周期服务等不断进行研究和创新,在大型自磨机、半自磨机、球磨机、高压辊磨机、旋回破碎机、圆锥破碎机、立式搅拌磨机、立盘过滤机等装备研发与实践上取得了显著的成果。公司已经拥有完全自主知识产权的矿山行业核心装备制造能力,拥有全方位、一站式优质服务,集物料实验、选型、设计、制造、工厂试车、现场安装、备件服务、现场维保为一体,可提供工艺流程设计、机电设备成套和工程总承包等完整的解决方案,实现了对矿业核心装备和服务的全覆盖,嘉博国际娱乐已发展成为世界上最具竞争力的大型矿业装备供应商和服务商之一。
    2016年1月,《嘉博国际娱乐高端矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备技术创新工程》荣获国家科技进步奖二等奖;2016年底,嘉博国际娱乐凭借主营产品“矿物磨机”上榜制造业单项冠军示范企业。(自中国有色网)


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者