• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 创新文化 > 创新之光
高起点挺进美国垃圾处理高端市场 嘉博国际娱乐持续发力节能环保产业

    近日,嘉博国际娱乐与美国BHS公司签订的垃圾发酵分解窑设备供货合同正式生效。
    根据合同,嘉博国际娱乐将为美国BHS公司设计制造两条Φ4.268×56.388米垃圾发酵分解窑,处理能力为2×140吨/天,设备将用于北美最大的废弃物综合处理公司--美国WM公司新建的垃圾处理厂。
    该合同的正式生效,标志着嘉博国际娱乐高起点正式进入垃圾发酵分解这一新的环保产业领域,这也是嘉博国际娱乐环保设备首次打入欧美高端市场,对嘉博国际娱乐今后开拓欧美环保产业高端市场具有重要示范意义。
据悉,后续美国还有多个垃圾处理厂项目正在洽谈中,垃圾处理设备将成为嘉博国际娱乐新的业务增长点。
    近年来,嘉博国际娱乐依托“核心制造+综合服务”的商业模式,倾力打造“5+1”产业板块,通过产业化经营,持续培育节能环保新产业,持续推进新旧动能转换,促使公司迈入高质量发展新时代。
    致力于节能环保市场,嘉博国际娱乐依托自身技术研发优势和产品特点,紧紧围绕传统产业的绿色化、节能化、高效化、智能化升级,并通过技术创新,开发出了以低温介质余热发电、褐煤提质、水泥窑消纳城市垃圾、钢渣粉磨等为代表的节能环保产业,经济效益、环保效益显著。
    在纯低温余热发电领域,嘉博国际娱乐创新性地发明了双压纯低温余热发电成套工艺技术及装备,拥有完全自主知识产权,具有从工程咨询、项目设计、技术服务、设备制造、设备安装、系统调试到工程总承包实现“交钥匙”工程的能力。实现了装备完全国产化,填补了国内空白,打破了国外技术垄断,对推动了高耗能行业的技术进步,我国余热发电装备的产业化,有重大推动作用。该技术不断引领市场、创造需求,从水泥行业不断拓展应用到干熄焦、烧结矿、玻璃、化工等行业余热发电新领域,累计为嘉博国际娱乐实现新增订单总额80多亿元,新增利税10多亿元,具有显著的经济和社会效益,具有广阔的市场前景。
    在辊压机粉磨系统领域,嘉博国际娱乐开发设计了国内第一个高压辊磨试验系统,其开发的终粉磨技术可以使系统节能25%以上,产能提高30%~50%,作业效率提高15%,在金属矿山中可实现提前抛尾35%。由于技术先进和节能显著,该产品被评为国家级战略性新产品,高压辊磨机技术获得中国机械工业科学技术一等奖。
    在固液分离技术领域,嘉博国际娱乐研发推出了世界首创的GPYT系列5种规格石膏专用过滤机,可提高效率近3倍,为脱硫石膏脱水提供了高效、节能、稳定的先进工艺,开启了石膏脱水的新革命。我国是电力消耗大国,全国拥有大小火电厂上千家,随着国家超净排放政策的不断落实,脱硫石膏专用过滤机的需求量将会大幅增加,根据预测,全国每年石膏脱水专用过滤机的需求量约300~400台。嘉博国际娱乐的固液分离技术及装备正日益成为市场新宠,用户遍及河南、山东、广西、山西、贵州等省份,并远销印度尼西亚、秘鲁等国家。
    在节能环保成套项目领域,2017年初,嘉博国际娱乐承包的巴基斯坦先锋水泥公司12MW余热发电EP成套项目正式并网发电。项目组仅用6个月时间,就完成发电工程的设计、供货,创造了中方项目在巴基斯坦市场的最短周期纪录,赢得了巴方的高度尊重和一致好评,为开拓巴基斯坦市场树立了一面旗帜……
    当前,嘉博国际娱乐已形成了以立盘过滤机、高效高转速汽轮机、纯低温余热发电技术及装备、褐煤提质技术及装备、粉磨处理技术及装备、利用水泥窑协同处置城市生活垃圾技术及装备等为代表的节能环保产业齐头并进的发展格局。
    60多年的创业、创新、创造,嘉博国际娱乐积聚起了丰厚的品牌实力。2016年以来,先后获评国务院首批认定的全国“双创”示范基地,成为首批国家专业化“众创空间”,荣获第四届中国工业大奖、第二届中国质量奖提名奖,有5个项目相继获得国家科技进步奖和国家科技发明一、二等奖。(自中国有色网)

 


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者