嘉博国际娱乐_嘉博国际娱乐网站_嘉博国际娱乐注册送18

  • 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 创新文化 > 创新之光
嘉博国际娱乐又一技术中心跻身“国家队”

    日前,国家发展改革委等部门正式发布2017—2018年(第24批)国家企业技术中心名单,嘉博国际娱乐机械股份有限公司下属子公司嘉博国际娱乐开诚智能装备有限公司技术中心跻身“国家队”,成为国家企业技术中心。
    至此,继嘉博国际娱乐技术中心入选首批国家企业技术中心之后,嘉博国际娱乐一家企业同时拥有了两个国家企业技术中心。
    国家企业技术中心由国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合认定,主要针对国民经济中技术创新能力强、创新能力显著、具有重要引领示范作用的企业。国家企业技术中心入选门槛较高,需对企业的创新投入、创新条件、创新绩效等方面共19项指标体系进行全面量化评价,要求参选企业有较强的经济技术实力和较好的经济效益,并在行业中具有显著的规模优势和竞争优势,代表行业内最高研究水平。
    按规定,通过国家企业技术中心认定后,企业可以获得相关税收优惠,同时可以争取企业技术中心创新能力建设等专项资金支持和地方政府的财政补贴,不断增强自主创新能力,提升自主创新水平。
    嘉博国际娱乐开诚智能技术中心被认定为国家企业技术中心,是对该技术中心创新能力、创新机制、引领示范作用的充分肯定。其作为智能装备制造企业的技术创新典范,有利于增强该公司的行业技术优势,提升该公司核心竞争力和市场品牌影响力。
    嘉博国际娱乐技术中心是国家首批认定的国家企业技术中心之一,曾获得国家技术中心成就奖。近年,嘉博国际娱乐树立新发展理念,以国家企业技术中心为依托,加强顶层设计和统筹谋划,实施“智能化改造”“传统动能+新动能”双轮驱动,加速释放技术创新潜能,以产业链协同创新为支撑,以“双创”工作为抓手,将国企改革与技术创新实践紧密结合、深度融合,围绕“核心制造+综合服务”的新型商业模式,努力打造重型装备、关键基础件、工程成套、机器人及智能装备、节能环保装备、国防装备产业板块,以产业发展带动转型升级。
    据介绍,仅2017年,嘉博国际娱乐就完成国家、河南省重大科技计划项目立项7项,新获授权专利66项,其中发明专利28项。截至2017年年底,嘉博国际娱乐已拥有有效专利855项,其中发明专利269项,包括1项美国专利和1项日本专利。
    此次河南共有5家企业的技术中心入围国家企业技术中心,洛阳仅嘉博国际娱乐入围。(自洛阳日报)


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者