• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 创新文化 > 创新之光
嘉博国际娱乐获评国家级“制造业与互联网融合发展”示范

    近日,从国家工业和信息化部获悉,嘉博国际娱乐两化融合管理体系项目获评国家级“制造业与互联网融合发展”示范。这是继今年7月份公司两个信息化项目获评省级试点示范后的又一殊荣,将有力推动公司的信息化建设,并争取到省市的政策和资金支持。
  两化融合管理体系是国家推进信息化和工业化深度融合的重要举措和有力抓手,公司通过建立两化融合管理体系,着力打造符合公司战略发展的信息化新型能力,先后建设了研发设计云平台、客户服务管理平台、重装厂智能车间等两化融合重点项目,着力打造“基于云平台的矿山装备全生命周期服务能力”。尤其是今年以来,公司进一步加强对信息化建设的顶层设计和重视支持,提出“补信息化短板”这一重点任务,编制了信息化建设三年规划,并正在深入推进公司“五大信息平台”建设,同时将以数字化设计制造、物联网应用创新、智能矿山、智能水泥厂作为四大攻坚战,深入推动信息技术与产业发展的深度融合,提高信息化支撑能力,提高产品智能化水平,助力企业转型发展。


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者