• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 创新文化 > 创新之光
嘉博国际娱乐机器人成中国-亚欧博览会关注焦点

    9月1日,以“一带一路共商共建共享”为主题的第六届中国-亚欧博览会圆满落幕。受邀参展的嘉博国际娱乐(乌鲁木齐)特种机器人生产基地携10余款特种机器人集中亮相乌鲁木齐国际会展中心,成为众人关注的焦点。
    本届博览会共吸引了来自35个国家和地区的嘉宾、客商参会。参展企业超过700家,其中不乏微软、戴尔、强生、卡特彼勒、华为、京东、中联重科等世界500强、中国500强企业。行业领先企业参展数量与规模为历届博览会之最。
    作为新疆维吾尔自治区最大的机器人制造基地,嘉博国际娱乐(乌鲁木齐)特种机器人生产基地携防爆消防灭火侦察机器人、综合管廊巡检机器人、水下机器人等10余款特种机器人,以及智能安防巡逻机器人、300公斤共轴无人机等新品组成“豪华阵容”集中亮相。
    该基地是嘉博国际娱乐布局西北,打造辐射新疆乃至中亚、中东欧地区的研发、生产、销售平台和产品服务基地。自今年首批生产的50台防爆消防灭火侦察机器人交付乌鲁木齐市公安消防部门以来,嘉博国际娱乐特种机器人成了当地的“人气明星”。
    嘉博国际娱乐展厅展出的防爆消防灭火侦察机器人、水下机器人等主打产品,吸引了众多国内外观众、行业机构及意向客户围观咨询。该基地总经理张俊宝说,企业研发的两款特种机器人新成员首次在博览会露面就大获好评:一款是300公斤共轴无人机,主要应用于电力巡线、海关、公安、消防等领域;另一款是智能安防巡逻机器人。
    根据规划,嘉博国际娱乐(乌鲁木齐)特种机器人生产基地一期将建设集研发、生产、服务、展示于一体的特种机器人产业园;二期将建设特种机器人及智能装备产业园,含智慧安检安防、物联网智能装备、军民融合特种机器人等,三年达产1000台。
    作为新疆引进的重点工业项目之一,该基地将借助“一带一路”上的新疆这一中国与中亚、西亚、南亚等国家和地区合作的重要国际平台,抢抓新疆大力发展现代装备制造业等新兴产业的契机,持续加快研发本地化产品,不断推动基地形成产业化、规模化,实现高质量发展。(自洛阳日报)


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者