• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 创新文化 > 创新之光
嘉博国际娱乐入选第二批国家服务型制造示范企业

    记者昨日从市工信委获悉,工信部近日发布第二批服务型制造示范名单。嘉博国际娱乐机械股份有限公司成功入选示范企业名单,其示范模式为“全生命周期管理”,这也是我市第一个、全省第三个国家服务型制造示范企业。
    发展服务型制造是加快建设制造强国,推动企业提质增效、转型升级的重要举措。服务型制造强调由传统的产品制造为核心,向提供具有丰富服务内涵的产品和依托产品的服务转变,直至为顾客提供整体解决方案。
    近年,嘉博国际娱乐以“核心制造+综合服务”为发展战略,以“协同化、智能化”为原则,以“产品全生命周期管理”为手段,实现产品销售、设计、生产、运维的业务协同,着力推进服务型制造。目前,该企业实施产品售前、售中、售后的全生命周期管理等模式,实现产品全生命周期管理的优化提升。在积极推进产品全生命周期管理的基础上,嘉博国际娱乐以用户需求为驱动,整合公司全生命周期管理过程中的资源,实现产品全生命周期中的业务协同,促进了制造能力和制造水平提升。(自洛阳日报)


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者