• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 创新文化 > 创新之光
嘉博国际娱乐携手客户共创矿业升级新可能 高端矿业装备交付试车打造中国装备服务非洲标杆工程

    合力前行,方能致远。10月16日,以“携手矿山企业 共创新可能”为主题的2018智能化矿山高峰论坛在嘉博国际娱乐机械股份有限公司召开。来自中国铝业、必和必拓、江铜集团、鞍钢集团等世界五百强企业及国内外矿业企业、设计院所的领导专家100余人,共同见证嘉博国际娱乐为中国有色集团刚果(金)迪兹瓦铜钴矿项目研制的三台主机设备工厂试车及交付,共同分享矿山智能升级发展新成果,深入探讨未来矿山行业发展更多新可能。
    携手共进
    打造非洲市场标杆项目
    中国有色集团刚果(金)迪兹瓦铜钴矿项目Φ8.8×4.8m半自磨机、Φ6.4×11.15m球磨机和PSZ2000-B半固定式旋回破碎站三台设备,是嘉博国际娱乐按照国际标准、国际规范,自主研制的高效、节能矿业装备,代表了目前国际高端矿业装备的先进水平。
    中国有色集团迪兹瓦矿业股份有限公司总裁骆新耿说,今年1月27日与嘉博国际娱乐签订合同,今天就成功实现工厂试车,证明了嘉博国际娱乐全球领先的强大技术研发及装备制造实力,也证明选择嘉博国际娱乐作为我们的装备供应商是正确的。嘉博国际娱乐矿业装备在世界舞台上积极参与国际竞争,让“中国智慧”“中国方案”焕发出巨大影响力;中国有色集团持续深化“走出去”战略,在非洲资源利用方面已有20余年的开发历史,希望借助嘉博国际娱乐的技术、产品和品牌优势,进一步推动资源共享和优势互补,把迪兹瓦项目打造成为中国装备服务非洲的标杆工程。
    嘉博国际娱乐总经理王春民表示,嘉博国际娱乐可为全球客户提供包括大型矿井提升机、液压旋回破碎机、大型半移动式破碎站、自磨机、半自磨机、球磨机、高压辊磨机、立式搅拌磨等在内的10类机电液成套产品及矿山自动化系统解决方案。未来希望与广大客户携手共进、精诚合作,打造“命运共同体”,并将凭借“核心制造+综合服务”的竞争优势,为客户提供更多高性价比、优质高效的装备及全流程、全方位的优质服务,实现共赢发展。
    试车仪式上,嘉博国际娱乐副总经理瞿铁代表公司授予中国有色集团“矿业重大技术装备国产化应用钻石级客户”。
    瞿铁介绍,迪兹瓦铜钴矿项目是我们践行“一带一路”倡议、落实中非合作论坛北京峰会“八大行动”倡议,推动非洲地区经济建设的一项重要落地成果。多年来,嘉博国际娱乐建功一大批具有中非战略意义的重大工程,18年间累计为非洲11个国家、22座矿山提供了50台套矿业设备,走出了一条与合作伙伴共生共享、开放融通、合作共赢之路,也为推动非洲矿产资源的高效开发利用发挥了重要作用。
    据了解,迪兹瓦铜钴矿位于有“非洲心脏”之称的刚果(金),设计采矿规模为15000吨/日,是中国有色集团建设“中国在中南部非洲最大的铜钴资源基地”的重要支撑,对于中国有色集团践行“一带一路”倡议、深耕厚植中南部非洲市场具有重要意义。
    持续创新
    打造智能矿山新可能
    21世纪的智能化,对于矿业产业发展来讲,就是要构筑一种新的智能模式,实现资源与开采环境数字化、技术装备智能化、生产过程控制可视化、信息传输网络化、生产管理与决策科学化,以智能化带动传统矿业的转型和升级,打造“安全、高效、智能、绿色”矿山,提高矿山企业核心竞争力。
    论坛上,来自嘉博国际娱乐、中国黄金集团、洛阳栾川钼业、罗克韦尔自动化(中国)、中信科技发展有限公司等单位的专家就矿山智能升级作了主题发言。
    嘉博国际娱乐作为具有全球竞争力的重型装备供应商、服务商和国家首批企业“双创”示范基地,结合不同客户的需求,依托60余年发展积淀的技术创新实力、先进稀缺的制造优势以及集成现代化的服务网络,围绕矿业装备智能化发展、选矿工艺流程改造及优化、矿业产品全生命周期服务等进行研究和创新,着力解决矿山设备安全、稳定、连续、高效生产和智能管理方面的难题,通过系统性的智能化建设规划,打造适合各类需求的智能化矿山组织实施模式,与客户共同分享矿山升级发展新成果、新成效,共同创造更大价值与更多新的可能。
    目前,嘉博国际娱乐拥有完全自主知识产权的矿山行业核心装备制造能力,拥有全方位、一站式优质服务,集物料实验、选型、设计、制造、工厂试车、现场安装、备件服务、现场维保为一体,可提供工艺流程设计、机电设备成套和工程总承包等完整的解决方案,实现了对矿业核心装备和服务的全覆盖,成为具有全球竞争力的大型矿业装备供应商和服务商。(自中国有色网)

 


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者