• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:n[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 平台与团队 > 设备性能公用检测分析平台
机械性能检测平台

 

 

1. 机械强度测试平台

    配置有德国CAESAR公司MOPS集成模块化测试系统,英国ncode公司somat、e-DAQ测试系统、日本NEC公司NK-7690NRT微型动态应变遥测系统,具有测量范围大、精度高、可靠性强等特点,可承担各类机械产品的力学、运动学参数的检测及科研工作。该平台还拥有自主研发的基于光纤光栅的强度远程监测系统 。

 

 

德国CAESAR公司的MOPS多通道强度遥测系统

 
 

我国唯一的车载机械强度寿命定量专家设计工作站 

   基于光纤光栅的强度远程监测系统是在30余年现场机械强度检测经验基础之上,针对大型设备现场检测过程中存在测点多、布线复杂、零点漂移和线长信号传输不稳的问题,将光纤光栅技术应用到机械强度检测中,研发出一套强度远程检测系统,可长距离在线对大型设备的强度检测,常规布线大大减少,且信号稳定,衰减很少,监测方便。

       

2.非电量电测平台 

       非电量电测试验室配备了日本生产的高精度6G03多功能动态测量组合,GGD-28数字称量仪,5CB-101位移称量仪,同时配备有各种型号的压力表、拉压力传感器、荷重传感器、机械式拉力表及位移传感器等。

 

3. 电参数测试室

配置有各类电参数、磁参数以及绝缘强度测试仪器,可满足各类矿山机械电、磁参数性能检测需要。 

 

4.数据处理试验室 

        数据处理试验室内有数据处理系统,该系统由工作站、计算机、数据采集器、分析仪及外围设备组成,可与多种具有数字、模拟输出的测试设备连接,软件包采用美国NI公司Labview为工作平台开发研制的专业工程分析软件Topview,可对测试数据进行各种时域、频域、幅值域信号分析、传递函数计算、倒频谱分析、倍频程分析等。

 

 

相关阅读:“制造过程公用检测平台 >>”;几何量检测>>” 无损检测(探伤) >>” 制造材料力学性能测试 >>” 金相分析 >>”化学成分分析>>”

 

 


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者