• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 科技与学术动态
人工智能将深刻影响产业转型升级

    在创业黑马主办的2018夏季峰会上,与会专家认为,人工智能是继移动互联网之后,对中国产业进化影响最为深远的底层技术,未来将深刻影响产业转型升级。
    与会专家认为,人工智能是继移动互联网之后,对中国产业进化影响最为深远的底层技术。从北上广深到三四五线城市,中国正变成一个巨大的人工智能+产业实验室。人工智能就像水电煤一样,潜移默化地改变、塑造着所有产业。随着人工智能与产业结合的深入,人工智能将在更广泛场景下,深刻地影响产业转型升级。
    人工智能不是一个产业,而是一次全产业的技术革命,从房产到交通、零售、教育、医疗、物流、能源等,人工智能在不断拓宽它的疆界。与会专家表示,眼下创业已经到了一个深度发展的阶段,创业者除了关注消费者和股东之外,也要关注自己所处的产业链、产业关系,用产业升级来引领和推动下一阶段的发展。(自经济参考报)


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者