• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 科技与学术动态
GE公司预计到2025年将生产多达250种机车3D打印零件

    GE运输公司正处于使用增材制造生产机车部件的早期试验中。如果试验证明是成功的,那么到2025年3D打印可用于生产多达250种机车部件。
    该公司希望借助GE航空3D打印的业务经验,减少生产组件所需的时间。据全球技术副总裁Dominique Malenfant称,3D打印组件也可以更紧凑,更精确地设计,以满足最终用途要求。GE Transportation将使用粘合剂喷射用于轨道部件。
  粘合剂喷射是一种增材制造方法,其中选择性地沉积液体粘合剂以使金属粉末粘在一起。粘合剂充当粉末层之间的粘合剂。在每层之后,将待印刷的物体降低到其构建平台上,然后铺展另一层粉末并添加粘合剂。随着时间的推移,该部分通过粉末和粘合剂的分层而发展。粘合剂喷射机的打印速度比基于激光的方法快至少10倍,并且还可以生产更大的部件。而且模具可以在几天内完成。
  “组件设计的交付周期将大大增加,”Malenfant说。 “我们最终可能需要几个月的时间来完成设计过程。” 3D打印还将使GE能够在单个打印作业中制作复杂的组件。例如,发动机热交换器具有2000个单独的子部件,接头或焊接。他建议,所有这些潜在的失效区域都可以通过增材制造来消除。
  GE的战略之一是随着机车技术的出现,使主要发动机部件更加紧凑。 GE正在寻求使用杂交方法,该方法需要电池和超级电容器单元的大量功率贡献,以补充其目前提供的标准4 000 hp和4 400 hp机车。“如果我们能够通过先进制造来缩小柴油发动机,那么我们就可以增加安装在火车上的电池,”Malenfant解释说。
  GE希望明年开始试用3D打印机车零件。如果试验成功,该公司的目标是在未来十年中广泛采用该技术。(自中国智能制造网)


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者