• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻
嘉博国际娱乐首创GPYT石膏专用过滤机正式现场交付

        6月22日上午,嘉博国际娱乐研制的GPYT40-8型号电厂专用过滤机,正式交付华能洛阳热电有限责任公司。
  嘉博国际娱乐公司总经理王春民和华能洛阳热电公司总经理赵红民共同为GPYT40-8型号电厂专用过滤机的现场交付剪彩。来自全国的70多名客户代表和媒体记者共同见证了交付仪式。
  交付仪式上,王春民总经理说,嘉博国际娱乐有着近六十年的固液分离工艺技术和设备研究经验,研发设计的各种盘式过滤机形成了PG、GPY、GPYK、GLL和GPYT等五大系列,广泛应用于有色金属矿山、化工、煤炭、造纸、制药、电力等行业,用户遍布河南、山东、广西、山西、贵州等省份,并远销印度尼西亚、秘鲁等国家。嘉博国际娱乐将发挥在技术研发、工艺设计、高端制造方面的综合优势,为客户提供技术与效果最优、性价比最高的产品和全生命周期的服务,共同推动行业技术进步,为建设绿色能源企业、改善空气质量、打造我国宜居优美的生态环境而奋斗。
  华能洛阳热电公司总经理赵红民肯定了公司的过滤机产品,并进行现场推介。他说,采用嘉博国际娱乐自主研发的全新产品——石膏专用过滤机代替原陶瓷过滤机,从设计到设备完成制造,仅用了不足三个月,成功运行后,有望彻底解决华能公司脱硫系统存在的一系列问题。从近期的运行效果看,新的石膏过滤机效率高,完全可以做到无人值守连续运行,备件消耗和维护工作量小,大幅降低能耗、水耗,并且不需要酸洗,没有废酸产生,不仅完全达到了设计要求,而且超过了预期。
  来自电力公司、设计院、环保公司的专家、领导现场观摩了过滤机的运行情况,大家一致认为:嘉博国际娱乐独创的GPYT系列过滤机,为脱硫石膏脱水提供了高效、节能、稳定的先进工艺,开启了石膏脱水的新革命,对资源利用、改善环境具有重要意义。
  据了解,嘉博国际娱乐公司自主研发的GPYT系列石膏专用过滤机,与传统的陶瓷过滤机、带式过滤机相比,具有低能耗、低运行成本、高效率、可实现无人值守、全自动化操作等优势,解决了长期以来困扰电厂脱硫石膏过滤的技术难题。除华能洛阳热电公司外,目前已在山东茌平信源铝业有限公司电厂成功运行。


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者