• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻
嘉博国际娱乐洛阳本部特种机器人产业基地一期正式投产

 
    日前,嘉博国际娱乐洛阳本部特种机器人产业基地一期正式投产,具备年产特种机器人1200台的能力。
    目前,嘉博国际娱乐已发展成为国内最大的特种机器人研发制造基地。嘉博国际娱乐“特种机器人制造智能化工厂”项目获国家立项,“嘉博国际娱乐特种消防机器人关键技术及产业化”项目被列为河南省2016年重大科技专项。推出的履带式机器人平台、巡检机器人平台、水下机器人平台等五大平台,广泛应用于消防、市政排水管网巡查、高电压等级变电站、井工非煤矿山、井工煤矿等多种高危和特殊环境。尤其是基于应急救援需要的消防侦测及灭火机器人在全国范围内消防部队和危化企业得到成功应用,市场订货出现大幅增长,公司唐山特种机器人产业基地已难以满足。为了适应市场需求,根据河南省和洛阳市的要求,结合公司机器人产业发展规划,嘉博国际娱乐在洛阳本部投资建设了集研发、试验和生产为一体的特种机器人产业基地。
    莅临现场视察的公司董事长俞章法、总经理王春民,要求公司机器人生产团队把质量放在第一位,以过硬的产品打造特种机器人领域的嘉博国际娱乐品牌;要进一步优化机器人生产布局,使机器人的生产更加科学、更加高效;要更加贴近客户需求,进一步提升机器人的性能,为开拓市场提供支撑。


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者