• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻
全国政协副主席、科技部部长万钢莅临嘉博国际娱乐调研

     9月26日上午,第十二届全国政协副主席、科技部部长万钢莅临公司调研先进矿山装备国家专业化众创空间建设工作。
    在公司董事长俞章法的陪同下,万钢副主席深入公司技术中心、18500吨油压机、杨金安大工匠工作室实地调研。
    这是万钢副主席第二次莅临公司视察,上一次是2010年8月到公司视察企业的科技创新工作。
    参观过程中,俞章法董事长向万钢副主席汇报了公司近年来在产品技术研发、特种机器人产业布局和大企业“双创”上的最新成果。万钢副主席一边听取汇报一边点头肯定。
    在得知公司已经形成技术创客群、工人创客群、国际创客群和社会创客群“四群共舞”的“双创”生态时,万钢副主席说,四大创客群建设有效避免了当前“双创”集中于互联网小微企业的同质化问题,你们在实体经济上的“双创”成绩证明,大企业必须要开放资源、开放平台才能创新发展。
    在参观完18500吨油压机之后,万钢副主席深入杨金安大工匠工作室,与正在进行活动例会的大工匠工作室成员进行面对面交流。杨金安向万钢副主席介绍了正在进行的锅炉冷凝器合金钢冶炼攻关进展。万钢副主席高度肯定了公司采取创客群的形式,打通上下游工序,不断优化加工流程和产品质量的做法。
    万钢副主席说,产品质量是企业的生命,更是出自大家之手。大国工匠在国家经济发展中扮演着重要角色,正是大家不断创新,积累经验,才能找到难点,攻克难关。感谢大工匠,希望大家继续发扬工匠精神,努力把嘉博国际娱乐打造成世界名牌。
    河南省政协主席叶冬松,河南省副省长徐济超,河南省副省长、洛阳市委书记李亚等有关领导随同调研。公司总经理王春民陪同调研。


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者