• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻
973计划“超深井大型提升装备设计制造及安全运行的基础研究” 项目2016年年度会议召开

    日前,973计划“超深井大型提升装备设计制造及安全运行的基础研究” 项目2016年年度会议在湖南长沙召开。
    河南省科技厅郭遂臣处长、973计划专家顾问组成员钟掘院士,项目咨询专家温熙森教授、虞烈教授、段广洪教授、黄文浩教授,项目首席科学家邹声勇以及嘉博国际娱乐机械股份有限公司、中国矿业大学、重庆大学、中南大学等课题承担单位参加了本次会议。
    项目首席科学家邹声勇就一年来项目的总体进展情况作了汇报,并对项目下一步工作提出了具体要求。各课题分别就本年度研究进展、取得的成果、存在的问题及下一年度工作安排等进行了汇报。与会专家在认真听取课题汇报后,分别对每个课题进行质询,并提出相关意见和建议。


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者