• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻
嘉博国际娱乐:树立中国创造标杆 斩获中国工业大奖

     12月11日,第四届中国工业大奖发布会在北京举行。国内重机行业龙头嘉博国际娱乐作为新时代“中国引领”和“中国创造”的标杆企业,被授予“中国工业大奖”。嘉博国际娱乐总经理王春民代表企业在人民大会堂领奖。
  中国工业大奖由中国工业经济联合会联合中国煤炭工业协会、中国机械工业联合会、中国钢铁工业协会等共同发起和组织实施,是国务院批准设立的我国工业领域最高奖项,代表我国工业化的方向、道路和精神,代表工业发展最高水平。大奖包括“中国工业大奖”和“中国工业大奖表彰奖”“中国工业大奖提名奖”三个层次奖项。跟往届相比,本届工业大奖评选更加注重突出“中国制造2025”战略的实施力度,更加注重突出供给侧改革的企业实践,更加注重突出战略性新兴产业和高新技术产业。


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者