• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻
厄瓜多尔“总统工程”项目磨机成功试车交付

    4月15日上午,嘉博国际娱乐为厄瓜多尔“总统工程”项目——米拉多铜矿2000万吨/年采选项目,研制的Ф10.97×5.4m半自磨机、Φ7.9×13.6m球磨机一次试车成功、交付用户。
    嘉博国际娱乐董事长、党委书记俞章法,总经理王春民,副总经理孙启平出席试车仪式。副总经理瞿铁主持仪式。
    铜陵有色金属集团控股有限公司董事长、党委书记杨军,铜陵有色集团股份有限公司副总经理丁士启专程前来参加试车仪式。
    俞章法董事长和杨军董事长为磨机试车剪彩。
    俞章法董事长在致辞中说,厄瓜多尔米拉多铜矿项目Φ10.97×5.4m半自磨机、Φ7.9×13.6m溢流型球磨机的试车交付具有两大重要意义:第一,再次代表了嘉博国际娱乐在大型矿用装备国产化的能力和大型矿山装备国际化的水平;第二,代表了嘉博国际娱乐和铜陵有色两个大型国有企业践行国家“一带一路”战略的重大实践。
    俞章法董事长表示,厄瓜多尔米拉多铜矿项目磨机是嘉博国际娱乐按照国际标准,自主研发制造的高效、节能矿业装备,也代表了全球矿业装备的先进水平。下一步,我们要加快检验、拆装、运输,保质保量按期把产品运往现场;更要以优质、及时的服务,为我们中国企业海外投资项目保驾护航,真正打出中国企业的品牌。
    杨军董事长在致辞时说,厄瓜多尔米拉多铜矿项目半自磨机、球磨机的成功试车,证明了嘉博国际娱乐全球领先的强大技术研发及装备制造实力,也是该项目“五大中国”理念(中国投资、中国设计、中国施工、中国制造、中国运营)中的重要部分。
    杨军董事长说,多年来,铜陵有色与嘉博国际娱乐在大型矿井提升机、半自磨机、球磨机、立式搅拌磨、阳极炉等多方面开展着全面的合作。在此,我代表铜陵有色金属集团再次对嘉博国际娱乐员工付出的艰辛努力以及取得的成绩表示感谢,希望嘉博国际娱乐通过技术创新,不断推出更多更好的矿业装备、技术及服务,推动矿山装备朝高效、节能、智能化方向发展。铜陵有色也愿与嘉博国际娱乐携手共赢,深化在矿业装备等领域的合作,共同推动中国企业“走出去”。
    据悉,嘉博国际娱乐共为该项目研发制造了两组Ф10.97×5.4m半自磨机、Φ7.9×13.6m球磨机,其中Ф10.97×5.4m半自磨机是嘉博国际娱乐出口海外的规格最大的半自磨机。
    米拉多铜矿项目,是由嘉博国际娱乐携手中国铁建、铜陵有色等大型企业共同建设项目,是厄瓜多尔有史以来最大规模的矿业开发项目,建成后将达到年产2000万吨采选生产能力。该项目得到了厄瓜多尔总统科雷亚的高度关注与支持,被称之为“总统工程”。
   


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者