• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻
副省长张维宁、省政协副主席史济春到嘉博国际娱乐调研

 8月15日下午,河南省副省长张维宁、省政协副主席史济春到公司伊滨高端制造工业园调研特种机器人和掘进装备产业发展情况。
    在公司总经理王春民、副总经理刘大华的陪同下,张维宁副省长、史济春副主席先后到伊滨高端电液智能装备产业基地展厅、变频器生产线、特种机器人生产线、国家矿山提升设备安全准入分析验证实验室实地调研,并现场参观了节能环保基地内即将应用于洛阳地铁一号线建设的“牡丹号”盾构机。
    王春民总经理向张维宁副省长、史济春副主席详细介绍了公司“十三五”实施“双轮驱动”,积极推进包括机器人及智能装备板块、节能环保产业板块在内的“5+1”产业板块布局,全面打造“核心制造+综合服务”商业模式的发展谋划。
    张维宁副省长对公司以“5+1”产业板块布局为抓手,通过新动能、传统动能“双轮驱动”推动企业创新发展的思路和做法给予了充分肯定,并勉励公司在以特种机器人、变频产业、掘进装备产业为代表的“新动能”发展上,找准方向、细分市场,做出技术和价格优势,做好市场标准引领,同时更要善于充分利用省市产业发展政策,以省内市场培育为突破口,加快抢抓市场。
    洛阳市领导吴孟铎、侯占国陪同调研。

 


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者