• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻
嘉博国际娱乐举办2017国际矿业高端装备及工艺优化高峰论坛

    日前,嘉博国际娱乐举办2017国际矿业高端装备及工艺优化高峰论坛。黄金、有色、冶金、矿山等国内客户代表、国际矿业公司代表及有关高校、设计院所代表共200余名领导、专家及行业精英出席盛会。
    与会领导和专家围绕矿山高端设备及工艺优化相关主题展开了深入交流、探讨,大家一致认为,随着国民经济建设快速发展对资源的依赖程度越来越高,除了要加大资源的勘探力度,我们更要注意资源的综合开发利用,充分利用低品位资源和深部资源,实现贫富兼采。而解决这个问题,必须依托装备制造业的技术研发和创新提供强力支持,必须加强对高效化、节能化、智能化矿业装备的技术创新和推广应用。
    论坛上,公司副总工程师姬建钢、SM-CC总经理田建军、销售公司副总经理陈松战、唐山开诚智能装备崔广涛、客户服务部主任黄健先后做“嘉博国际娱乐矿山全流程解决方案”、“选矿工艺技术优化发展”、“大型半自磨机和球磨机”、“巡检机器人在矿山企业的应用”、“矿山设备全生命周期服务”的专题介绍。
    江西铜业股份有限公司德兴铜矿代表刘德武,中国黄金集团内蒙古矿业有限公司代表王越,河南科技大学教授、博士生导师王文焱,汉王傲牛矿业总裁黄金夫,洛阳栾川钼业集团股份有限公司选矿三公司副总经理王延生先后做“德兴铜矿大型矿用磨机的实践”、“大型半自磨机耐磨材料的研发和应用”、“罕王矿业工艺优化研究”、“高压辊磨机在洛钼集团的实践”等报告。


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者