• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻
两项目通过科技成果鉴定

    12月20日,“大升程水力驱动式垂直升船机核心装备研制与工程应用”、“大型磨机关键加工工艺研究与制造”两项科技成果顺利通过中国机械工程学会组织的鉴定。
    嘉博国际娱乐副总经理、实验室主任郝兵出席鉴定会。
    鉴定委员会听取了项目组汇报,审查了技术资料,充分讨论和评议后,一致同意公司的两项新科技成果通过鉴定。鉴定委员会认为:水力式升船机属于世界首创,与传统的升船机相比,极大提高了运行的安全性、可靠性,且技术先进、性能良好,整体性能达到世界领先水平;大型磨机加工工艺技术水平居于国内领先水平,达到国外先进技术水平,提高了国产磨机的市场竞争力。两项成果具有显著的社会效益和经济效益,应用前景广阔,建议进一步加快推广应用。


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者