• 地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号
  • 电话:+0379-64087869
  • 传真:+86-0379-64087869
  • 邮编:471039
  • 电子信箱:[email protected]
  • Add: No 206, Jianshe Rd, Jianxi District, Luoyang, Henan Prov., China
  • Tel: +086 0379-64087869
  • Fax: +86-0379-64087869
  • Postcode: 471039
  • E-mail: [email protected]
当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻
矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室学术委员会2019年学术会议在洛阳召开

    3月23日,矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室学术委员会2019学术会议在嘉博国际娱乐机械股份有限公司举行。
    会议由实验室学术委员会主任委员、中国矿业大学(北京)校长葛世荣主持,公司总经理王春民出席会议,中国重型机械工业协会王继生副理事长、太原科技大学李永堂副校长等学术委员参加了此次学术会议。
    王春民总经理致欢迎词,并向与会学术委员介绍了嘉博国际娱乐通过充分发挥矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室等创新平台和载体的作用,致力提升传统动能、培育壮大新动能,在促进企业转型升级、创新发展等方面取得的突出成效。公司副总经理、矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室主任郝兵做了实验室运行工作报告。2019年重点课题负责人做了“打造智能矿山装备构想”等学术报告。
    与会学术委员充分肯定了矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室在开展国家、省部级科研项目和自主研究课题等方面取得的丰硕成果,同时建议,实验室要紧紧围绕矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备“性能设计与评价、可靠性和寿命评估、关键制造技术及节能减排技术”等四大研究方向,不断聚焦研究思路,进一步加强研发力度,在满足国家重大矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备需求、推动行业科技进步等方面发挥更大的作用。


CopyRight © 2012 矿山重型嘉博国际娱乐注册送18装备国家重点实验室(嘉博国际娱乐机械股份有限公司) 版权所有  |  豫ICP备05009987号-2  您是本站第 位访问者